
Ингредиенты:
200 г красного лука
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. меда
100 мл портвейна
1 ст. л. белого винного уксуса
мускатный орех по вкусу
- Луковицу разрезать на четыре части и тонко нашинковать, пассеровать на оливковом масле 10 минут, постоянно помешивая.
- Добавить мед и поджаривать еще 1 минуту, после чего влить портвейн и тушить на медленном огне 10 минут.
- Добавить мускатный орех и белый винный уксус.
Вам будет интересно
-
Китайская кулинарная книга takeaway
-
Соус с сыром маскарпоне, грибами и луком
-
Луковый мармелад
-
Пуховые морковные котлеты
-
Что такое соус?
-
Обмен продуктами питания
-
Бургер с говядиной и авокадо
-
Луковый суп с гренками
-
Про овощи
-
Гефилте фиш
-
Свежие травы и специи
-
Крошка Ру, или Загущение соуса и его консистенция