
Специально для Вашего удобства я объединила скан и перевод. В этой версии все картинки подписаны, а за франкоязычным рецептом следуют русскоязычные. Обратите внимание!
1 Некоторые страницы теперь не по порядку. И это не значит, что всё вразброс, и Вы не сможете найти рецепт. Просто я перенесла все фотографии готовых десертов в начало рецепта, чтобы было понятнее, а то у Седрика картинки то в середине рецепта были, то в конце, то в начале-это было крайне неудобно. Теперь так: фотография десерта с названием на русском-франкоязычный рецепт-русскоязычный рецепт.
2 Практически во всех рецептах у Седрика есть ссылки на страницы с базовыми рецептами, эти рецепты находятся в конце книги. Естественно, и в переводе были указаны номера страниц из бумажной книги. Но я поправила этот момент специально для Вашего удобства, теперь номера страниц соответствуют номерам страниц именно в скане. Просто вводите указанный в рецепте номер страницы в окошко выбора страницы в Вашем просмотрщике, и Вы автоматически перенесётесь на нужную страницу с рецептом. Очень просто.
3 Есть ещё один нюанс с базовыми рецептами - одна страница франкоязычных рецептов обычно соответствуют двум страницам перевода. Так что если страница указана 506, то можете смотреть и следующую за ней 507. На этих двух страницах и будет нужный рецепт.
4 Тема фруктов не раскрыта. Очень кратко Седрик дал информацию о придании формы. Советую смотреть о формовании в тарталетках, где используется половина фруктов. Но от меня в письме есть небольшой подарок-подсказка - скрытая съёмка мастер-класса Седрика. Там очень короткие видео, но они помогут Вам в сборке некоторых десертов В общем, написала я как-то сложно, на самом деле всё легко. Быстро разберётесь, просто пользуйтесь нумерацией страниц именно в этом скане с переводом и быстро всё найдёте.
Приятного изучения. Рецепты и вкусовые сочетания у Седрика просто восхитительные!
В тихом уголке Парижа, где воздух напоен ароматом свежей выпечки и сладких кремов, расположилась небольшая кондитерская Седрика. Здесь, за витриной, словно драгоценные камни, сверкают пирожные, торты и конфеты, созданные с любовью и мастерством.
Седрик, молодой и амбициозный кондитер, унаследовал секреты старинных рецептов от своей бабушки. Он усовершенствовал их, добавив нотку современности и креатива. Его десерты – это не просто сладости, это настоящие произведения искусства, способные удивить даже самого искушенного гурмана.
Каждое утро Седрик начинает с выбора самых свежих ингредиентов: спелых фруктов, ароматного шоколада, нежного сливочного масла. Он тщательно выверяет пропорции и следит за каждым этапом приготовления, чтобы его творения были не только вкусными, но и красивыми.
Посетители кондитерской Седрика – это и местные жители, и туристы, желающие попробовать настоящий парижский десерт. Они с удовольствием выбирают пирожные, запивают их ароматным кофе и наслаждаются атмосферой уюта и тепла, царящей в этом маленьком раю для сладкоежек.
Вам будет интересно
-
Ванильные сконы из сериала «Ты»
-
Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара.
-
Пирожные с чаем Матча (Веганские, Без Выпечки)
-
Система классификации французских вин.
-
Десерты, фото и рецепты.
-
Конфеты "Батончик"
-
Чизкейк Нью-Йорк
-
Тарелка молодости
-
Рецепт Бисквита
-
Чизкейк внутри 2 Кулинарное открытие 2019
-
Сливочное мороженое крем-брюле НА ВАФЛЯХ
-
Тарт с кабачком и сыром камамбер