
- 20 МЛ ВОДКИ
- 10 МЛ ЭСПРЕССО
- 30 МЛ ЛИКЕРА СО ВКУСОМ ФУНДУКА ДЛЯ ЛИКЕРА СО ВКУСОМ ФУНДУКА
- 500 МЛ СВЕЖЕГО ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА
- 500 МЛ СВЕЖИХ СЛИВОК
- 500 Г СЛАДКОЙ ОРЕХОВОЙ ПАСТЫ ИЗ ФУНДУКА
- 270 МЛ ЧИСТОГО СПИРТА
Для ликера со вкусом фундука: нагрейте смесь молока и сливок, помешивая, затем снимите с огня и вмешайте ореховую пасту, понемногу за раз. Поместите на слабый огонь и доведите до кипения. Снимите с огня и остудите. В конце влейте спирт и хорошо перемешайте. Процедите через несколько слоев марли и перелейте в бутылку. Поместите в холодильник или прохладное место на 2 недели. Для коктейля: в высокий стакан влейте ром, затем ореховый ликер и, наконец, смешанные до однородности кофе с водкой. Напиток получается слоистым и дарит вашим рецепторам настоящий сюрприз.
Вам будет интересно
-
Миксолог – бармен «в квадрате»
-
Инструкция Требования к оборудованию
-
Маргарита
-
Управление рестораном
-
Климат, является основным фактором, определяющим качество вина
-
Калитки с картошкой и копченой рыбой
-
Шоколадно-ореховая тартуфата
-
Соус с жареным чесноком и сыром асьяго
-
Книга коктейли и напитки
-
Ничего сложного
-
Вкус южной Италии
-
Бокалы для бара