
- 10 МЛ БРЕНДИ
- 15 МЛ СИРОПА ИЗ АГАВЫ
- 10 МЛ ЯИЧНОГО БЕЛКА
- 3 Г КИТАЙСКОГО ФЕРМЕНТИРОЛВАННОГО ЧЕРНОГО ЧАЯ ПУЭР
- 1 ШОКОЛАДНАЯ КОНФЕТА «ДЖАНДУЙОТТО»
Влейте в шейкер мескаль, итальянский бренди, сироп агавы и пастеризованный яичный белок. Энергично встряхивайте (не добавляя лед), чтобы белок равномерно распределился. Затем добавьте дробленого льда и продолжайте встряхивать. Налейте через ситечко в высокий бокал и дополните сверху чайной содовой. Чтобы сделать чайную содовую, заварите 2/ 3 листьев в 150 мл воды, нагретой до 95 °С. Дайте остыть, перелейте в сифон и газируйте. Этот коктейль получил главный приз на конкурсе Tea Master Cup Italia в 2018 году. Идеальным дополнением к нему будет конфета «джандуйотто».
Топпинги
Сироп
Яйца
Яйца куриные
Яйца перепелиные
Кофе натуральный жареный в зернах
Чай черный
Чай зеленый
Чай травяной
Чай фруктовый
Сироп фруктово ягодный
Пюре фруктово ягодное
Топпинги
Кофе натуральный жареный молотый
Квас
Газированные напитки
Напиток холодный чай
Напиток безалкогольный
Кофе в капсулах
Цикорий натуральный
Вам будет интересно
-
Взаимосвязь цвета и вкуса.
-
Климат, является основным фактором, определяющим качество вина
-
Учебник ресторатора
-
Что такое современная русская водка
-
Соус бешамель
-
Наглядные пособия для общепита
-
Плинцикотти с какао
-
Битва за гостя (стратегия и тактика ресторанного маркетинга)
-
Блины «Столовские»
-
Нугатинне с шоколадом
-
Куба спритц
-
Кофе и шоколад