
- 10 МЛ БРЕНДИ
- 15 МЛ СИРОПА ИЗ АГАВЫ
- 10 МЛ ЯИЧНОГО БЕЛКА
- 3 Г КИТАЙСКОГО ФЕРМЕНТИРОЛВАННОГО ЧЕРНОГО ЧАЯ ПУЭР
- 1 ШОКОЛАДНАЯ КОНФЕТА «ДЖАНДУЙОТТО»
Влейте в шейкер мескаль, итальянский бренди, сироп агавы и пастеризованный яичный белок. Энергично встряхивайте (не добавляя лед), чтобы белок равномерно распределился. Затем добавьте дробленого льда и продолжайте встряхивать. Налейте через ситечко в высокий бокал и дополните сверху чайной содовой. Чтобы сделать чайную содовую, заварите 2/ 3 листьев в 150 мл воды, нагретой до 95 °С. Дайте остыть, перелейте в сифон и газируйте. Этот коктейль получил главный приз на конкурсе Tea Master Cup Italia в 2018 году. Идеальным дополнением к нему будет конфета «джандуйотто».
Вам будет интересно
-
Блины «Столовские»
-
Книга квасоварение и домашнее пиво варение
-
Авокадо со скрэмбэлом и беконом
-
Санитарные требования к личной гигиене персонала организации
-
Кубинский ром
-
Соус бешамель
-
Старые яйца лучше варить потомучто их потом легче чистить?
-
Золотой век японских коктейлей
-
Книга "Библия Бармена"
-
Система классификации французских вин.
-
Альтернативные кофейные напитки
-
Напитки на основе эспрессо, которые вам не нужно знать