
1 ШОКОЛАДНАЯ КОНФЕТА С РОМОМ RUM CUBA CUNEESE
100 МЛ ВЗБИТЫХ СЛИВОК
10 Г БЕЗЕ
НА 1 ПОРЦИЮ
Маленьким ножом аккуратно отделите нижнюю часть шоколада у конфеты с ромом. С помощью кондитерской кисточки наберите ромовую начинку и смажьте ею край стеклянной чашки с внутренней стороны. Мелко раскрошите безе, выложите в тарелку, переверните чашку и покрутите, чтобы крошка прилипла по всему периметру. Выложите пустую конфету на дно чашки и залейте горячим шоколадом. Украсьте ложечкой взбитых сливок и посыпьте щепоткой крошки из безе.
Вам будет интересно
-
Олеся Куприна "Шоколадная книга"
-
Белая Леди White Lady
-
Мороженое кремино с эспрессо
-
PRO салаты
-
Миксолог – бармен «в квадрате»
-
Гастрофизика
-
Напитки на основе эспрессо, которые вам нужно знать
-
Пять чувств для дегустации шоколада
-
Текила Санрайз
-
Шоколадный крем
-
Закуски супы и салаты
-
Сливочное мороженое В СТАКАНЧИКЕ