
- 1 СОЛЕНЫЙ ТРЮФЕЛЬ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА
- 3 Г ШОКОЛАДНОЙ ИКРЫ CHOCAVIAR
Выложите в бокал шоколадную икру. Влейте шампанское. Украсьте край бокала соленым трюфелем из белого шоколада и подавайте. Это сочетание вкусов наверняка удивит вас поразительным балансом и гармонией. Внешне напиток также выглядит эффектно – шоколадные «икринки», обрастая пузырьками, несколько раз всплывают на поверхность, а затем опускаются вниз, подобно водопаду. Ваниль в шоколаде отлично сочетается с нотами дуба в шампанском. Вкус сбалансирован, брют становится слаще благодаря трюфелю, изготовленному из масла какао, молока, фундука, миндаля и жареных соленых фисташек. Общее впечатление поистине незабываемое
Вам будет интересно
-
Американо
-
Малиновое муссовое пирожное
-
Основные марки шампанского
-
Как хранить шоколад
-
Шоколадный сюпрем
-
Домашнее мороженое: 20 рецептов
-
Шоколад без сахара
-
Правила подачи напитков: искусство сервировки
-
Куба спритц
-
Книга квасоварение и домашнее пиво варение
-
Производство шампанского
-
Джон Коллинз John Collins