Водопад венчи

- 100 МЛ ШАМПАНСКОГО БРЮТ
- 1 СОЛЕНЫЙ ТРЮФЕЛЬ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА
- 3 Г ШОКОЛАДНОЙ ИКРЫ CHOCAVIAR

Выложите в бокал шоколадную икру. Влейте шампанское. Украсьте край бокала соленым трюфелем из белого шоколада и подавайте. Это сочетание вкусов наверняка удивит вас поразительным балансом и гармонией. Внешне напиток также выглядит эффектно – шоколадные «икринки», обрастая пузырьками, несколько раз всплывают на поверхность, а затем опускаются вниз, подобно водопаду. Ваниль в шоколаде отлично сочетается с нотами дуба в шампанском. Вкус сбалансирован, брют становится слаще благодаря трюфелю, изготовленному из масла какао, молока, фундука, миндаля и жареных соленых фисташек. Общее впечатление поистине незабываемое

Вам будет интересно