
- 1 СОЛЕНЫЙ ТРЮФЕЛЬ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА
- 3 Г ШОКОЛАДНОЙ ИКРЫ CHOCAVIAR
Выложите в бокал шоколадную икру. Влейте шампанское. Украсьте край бокала соленым трюфелем из белого шоколада и подавайте. Это сочетание вкусов наверняка удивит вас поразительным балансом и гармонией. Внешне напиток также выглядит эффектно – шоколадные «икринки», обрастая пузырьками, несколько раз всплывают на поверхность, а затем опускаются вниз, подобно водопаду. Ваниль в шоколаде отлично сочетается с нотами дуба в шампанском. Вкус сбалансирован, брют становится слаще благодаря трюфелю, изготовленному из масла какао, молока, фундука, миндаля и жареных соленых фисташек. Общее впечатление поистине незабываемое
Вам будет интересно
-
История русской водки от полугара до наших дней
-
Базовые рецепты ресторана "Elevem Msdison park"
-
Ореховое пралине
-
Правила подачи напитков: искусство сервировки
-
Аэропресс
-
Май-Тай
-
Гребешок с трюфелем на паннакотте из топинамбура
-
Щербет
-
Шоколадный сюпрем
-
Креминос
-
Беллини (Bellini)
-
Пять чувств для дегустации шоколада