
(ингредиенты на 6шт)
- 20O rp. творога
- 1 большой болгарский перец (или 2 небольших)
- 30 rp. кукурузы (2 ст.л.)
- 30 rp. сыра
- 4O rp. варёной куриной грудки (кусочек примерно 5 см.), (можно использовать ветчину и т.д.)
- 1 яйцо
- Соль, пеpeц, зелень - по вкусу
Приготовпение:
Перец нарезаем на 6 колец толщиной примерно O,5 см., оставшийся перец режем мелким кубиком, куриную грудку мелко режем. Сыр трём на крупной тёрке.
Для начинки смешиваем творог, сыр, кукурузу, курицу, болгарский пepeu и яйцо. Кольца болгарского перца выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, фаршируем начинкой и эапекаем в духовке при 180 градусах 25-30 мин.
Советы
1. Приготовьте глазунью и подавайте перцы с яичницеи сверху.
2. Можно взять варёную или запечённую курицу, или заменить любой ветчиной.
3. Чтобы блюдо не прилипало к пергаменту, я покупаю специальныи пергамент с сили- колиэированным покрытием, также можно использовать многоразовырі силиконовъіи коврик или обычный пергамент, но хорошо смазать его маслом.
Курица охлажденная
Цыпленок бройлера охлажденный
Филе цыпленка бройлера
Печень цыпленка бройлера охлажденная
Бедро цыпленка бройлера охлажденное
Окорочок цыпленка бройлера охлажденный
Крыло цыпленка бройлера охлажденное
Яйца
Яйца куриные
Меланж яичный
Яйца перепелиные
Голень цыпленка бройлера охлажденная
Грудка цыпленка бройлера охлажденная
Перепелка охлажденная
Курица маринованная
Курица копченая
Фарш цыпленка бройлера
Курица замороженная
Бедро цыпленка бройлера замороженное
Цыпленок бройлера замороженный
Вам будет интересно
-
Курица, запеченная с пряностями, медом и фундуком
-
Блюда из курицы
-
Как готовить (рис,пасту,картофель)
-
Большая книга гриль
-
Фриттата с копченым лососем
-
Идеальные яйца пашот
-
Курица Терияки по-японски
-
Конфи
-
Энциклопедия супов от А до Я
-
Руководство по приготовлению мяса
-
Кальмары на гриле с голландским соусом
-
Маринованный перец