Перцы запеченые с творогом, курицей и яйцами

(ингредиенты на 6шт)

- 20O
rp. творога
 
- 1 большой болгарский перец (или 2 небольших)
- 30 rp. кукурузы (2 ст.л.)
- 30 rp. сыра
- 4O rp. варёной куриной грудки (кусочек примерно 5 см.), (можно использовать ветчину и т.д.)
- 1 яйцо
- Соль, пеpeц, зелень - по вкусу

Приготовпение:
Перец нарезаем на 6 колец толщиной примерно O,5 см., оставшийся перец режем мелким кубиком, куриную грудку мелко режем. Сыр трём на крупной тёрке.

  1. Для начинки смешиваем творог, сыр, кукурузу, курицу, болгарский пepeu и яйцо. Кольца болгарского перца выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, фаршируем начинкой и эапекаем в духовке при 180 градусах 25-30 мин.

    Советы
    1. Приготовьте глазунью и подавайте перцы с яичницеи сверху.
    2. Можно взять варёную или запечённую курицу, или заменить любой ветчиной.
    3. Чтобы блюдо не прилипало к пергаменту, я покупаю специальныи пергамент с сили- колиэированным покрытием, также можно использовать многоразовырі силиконовъіи коврик или обычный пергамент, но хорошо смазать его маслом.

Вам будет интересно