
- свекла печеная 20 г
- яблоко 20 г
- морковь печеная 20 г
- масло сливочное 15 г
- корица 3 г
- сахар 10 г
- сок лимона 5 мл
- мед 15 г
- тарталетка из песочного теста 100 г
- соленая карамель 30 г
- чипсы из меренги
- 5 г свекольная пудра 3
Для соленой карамели
- сахар 200 г
- вода 20 мл
- сливки 50 мл
- крупная морская соль 10 г
Приготовить соленую карамель. Растопить сахар с водой и проварить до карамельного цвета. В конце вмешать сливки и крупную морскую соль.
Печеную свеклу, яблоко и печеную морковь нарезать мелким кубиком. Обжарить нарезанные фрукты и овощи на сливочном масле с добавлением корицы, сахара, сока лимона и меда.
В готовую песочную тарталетку выложить соленую карамель, на карамель – теплые обжаренные яблоко, свеклу и морковь. Сверху добавить чипсы из меренги.
Готовую тарталетку посыпать свекольной пудрой.
Вам будет интересно
-
Такос авокадо и овощами гриль
-
Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара.
-
Классические ингредиенты китайской кухни
-
Классификация продуктов по срокам хранения
-
Энциклопедия консервация овощей,ягод и фруктов
-
Вяленые корнеплоды с творожным муссом
-
Тесто для тарталеток
-
Фотографируй идеальную еду
-
Котлеты из цукини с запеченной свеклой и сметаной
-
Рецепты блюд из овощей
-
Би Уилсон "Как мы едим
-
Сам себе Шеф-Повар