
Ингредиенты:
150 г слоеного теста
100 г очищенных грецких орехов
40 г меда ~ 2 ст. л.
Корица и сахарная пудра по вкусу
- Тесто припудрить мукой с двух сторон и раскатать максимально тонко (это важно).
- Орехи смолоть в блендере или кофемолке в крупную крошку.
- Полить тесто медом, посыпать грецкими орехами, по желанию добавить корицу или другие пряные специи.
- Скатать в рулет и выложить швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 35 минут, дать остыть, порционно нарезать и перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Вам будет интересно
-
Рецепты тартов
-
Тарт с кабачком и сыром камамбер
-
Ванильные сконы из сериала «Ты»
-
Самые известные пирожные и торты
-
Пеку полезное
-
Как кофе пришло в Америку
-
Пирожки с судаком в слоеном тесте
-
Как хранить шоколад
-
Существует ли бездрожжевой хлеб?
-
Кулинарная книга, учебник по кондитерскому искусству и выпечке.
-
Рецепты пирогов и напитков
-
Магия овощей "болгарский перец"