
- 20 МЛ ЛИКЕРА «БЛЮ КЮРАСАО»
- 60 МЛ ЖИДКИХ СЛИВОК
- 40 Г РАСТОПЛЕННОГО БЕЛОГО ШОКОЛАДА
Влейте сливки и растопленный белый шоколад в сифон и зарядите его. Коктейль готовится в технике «на льду»: влейте водку и ликер в стакан-тумблер, наполненный льдом, затем отсадите из сифона белое «облако» поверх голубого «моря».
Джемы, мед
Джем и конфитюр
Сироп
Морской гребешок охлажденный
Морской гребешок замороженный
Вишня коктейльная
Нектарин
Сироп фруктово ягодный
Пюре фруктово ягодное
Морской коктейль замороженный
Кисель
Вода питьевая
Газированные напитки
Вода минеральная
Напиток безалкогольный
Цикорий натуральный
Морской окунь замороженный
Морс
Нектар
Соки, нектары, морсы
Вам будет интересно
-
Что такое чай?
-
Кофе с кубинским ромом
-
Правила подачи напитков: искусство сервировки
-
Философия бара
-
Олеся Куприна "Шоколадная книга"
-
Морской еж с редькой и черной икрой
-
Как кофе пришло в Америку
-
Цесарка с шоколадной полентой
-
Крепкие алкогольные напитки России с момента создания и до конца XIX века
-
Маргарита
-
Пузыри
-
Пять чувств для дегустации шоколада