
- 20 МЛ ЛИКЕРА «БЛЮ КЮРАСАО»
- 60 МЛ ЖИДКИХ СЛИВОК
- 40 Г РАСТОПЛЕННОГО БЕЛОГО ШОКОЛАДА
Влейте сливки и растопленный белый шоколад в сифон и зарядите его. Коктейль готовится в технике «на льду»: влейте водку и ликер в стакан-тумблер, наполненный льдом, затем отсадите из сифона белое «облако» поверх голубого «моря».
Джемы, мед
Джем и конфитюр
Сироп
Морской гребешок охлажденный
Морской гребешок замороженный
Нектарин
Сироп фруктово ягодный
Пюре фруктово ягодное
Морской коктейль замороженный
Вода питьевая
Газированные напитки
Вода минеральная
Напиток безалкогольный
Цикорий натуральный
Морской окунь замороженный
Морс
Нектар
Соки, нектары, морсы
Напитки
Пюре для детей
Вам будет интересно
-
Кофе эспрессо
-
Strathisla жемчужина спейсайда
-
Климат, является основным фактором, определяющим качество вина
-
Горячий шоколад
-
Алкоголь полезен
-
Утка в кисло сладких доларах
-
Пуровер
-
Сливочное мороженое крем-брюле НА ВАФЛЯХ
-
Физз "медитация весь день"
-
Кофе история
-
Цесарка с шоколадной полентой
-
Что такое современная русская водка