
От поисков качественного хлеба до желания приготовить его у себя дома — всего лишь один шаг. И Эрик Кайзер, непревзойденный пекарь, чье имя хорошо известно как на территории Франции, так и за ее пределами, настойчиво предлагает вам совершить этот шаг. Его намерения заслуживают внимания, ведь он приглашает своих читателей освоить хлебопечение на закваске. Все ингредиенты, требующиеся для реализации предложенных в этой книге рецептов, вы с легкостью найдете в специализированных магазинах. Если вы работаете с качественными продуктами, считайте, полдела уже сделано. У вас наверняка уже есть духовка, и вы всегда можете приобрести электрический миксер, если не хотите замешивать тесто руками. Что касается всего остального — просто следуйте шаг за шагом рецептам, описанным в этой книге и проиллюстрированным фотографиями талантливого Массимо Пессина
Будучи владельцем многочисленных пекарен по всему миру, Эрик Кейзер постоянно получает запросы от частных лиц, желающих провести ночь в пекарне за выпечкой хлеба. И посредством своей книги он пытается удовлетворить подобные желания, предлагая всем нам заняться хлебопечением у себя дома и на практике, наконец, понять, что это такое — хлеб. «На сегодняшний день люди во многих сферах стремятся к аутентичности, — поясняет сам Эрик Кайзер. А что может более точно передать это ощущение аутентичности, нежели хлеб, испеченный от всего сердца, без привкуса фальши?»
Вам будет интересно
-
Авокадо со скрэмбэлом и беконом
-
Советы на каждый день.
-
Плинцикотти с какао
-
Калитки с картошкой и копченой рыбой
-
Перцы запеченые с творогом, курицей и яйцами
-
Инструкция Условия и сроки хранения скоропортящихся продуктов
-
Правда ли что коричневые яйца полезнее белых?
-
Английский рыбный пирог
-
Классификация испанского вина.
-
Лучшие блюда для фуршета на скорую руку
-
Идеальные яйца пашот
-
Технология продуктов длительного хранения