
- Сырые тигровые креветки (очистить) 10 шт.
- Сливочный сыр 80 г
- Соевый соус 80 мл
- Кунжутное масло 1 ст. л.
- Соль, свежемолотый черный перец
- Устричный соус 1 ст. л.
- Крепкий куриный бульон 600 мл
- лук 1 шт.
- Помидоры черри 12 шт.
- Кинза для подачи
Филе щуки пропустить с креветками через мясорубку. Добавить сливочный сыр, соль, перец, устричный соус. Перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа.
Сформировать кнели, готовить на пару 10 минут. Затем поставить под гриль и готовить до румяной корочки, на 220 °С.
Лук нарезать перьями, черри на половинки. Крепкий бульон довести до кипения, при необходимости посолить, поперчить. Влить соевый соус и кунжутное масло. Варить 5 минут.
В тарелку налить бульон, выложить кнели, перья лука, половинки черри, зелень,