
• финики мягкие 250 г
• паста из фундука 120 г
• какао-масло 40 г
• кэроб сырой 30 г
• ванильный экстракт 1/2 ч. л.
Какао-масло нарежем мелко и растопим на водяной бане. Финики очистим от косточек, положим в комбайн. Добавим в комбайн остальные ингредиенты, тщательно взобьем, пока масса не начнет скатываться.
Разделим массу на 4–5 частей, скатаем каждую в колбаску. Уберем застывать в морозильную камеру на 2 часа (можно и больше).
Разрежем колбаски на батончики, по желанию можно завернуть каждый батончик в пергамент, тогда его будет очень удобно есть в дороге.
Храним батончики при комнатной температуре до 1 месяца, в холодильнике в пергаменте или закрытом контейнере до 2 месяцев, в морозильной камере до 6 месяцев.
Состав конфеты подобран так, что она готова к употреблению сразу из морозильной камеры.
Вам будет интересно
-
Клубничный Тарт (Веганский, Без Выпечки)
-
Соус тапенада
-
Маршмеллоу рецепт в домашних условиях
-
Оладьи на кефире
-
Лови торт
-
Самые известные пирожные и торты
-
Сливочное мороженое В СТАКАНЧИКЕ
-
Ужин. Что приготовить?
-
Йогуртовая панна-котта с белым шоколадом
-
История появления японских моти
-
Книга коктейли и напитки
-
Выпечка