
- Лук 1 шт.
- Стебель сельдерея 2 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Картофель 400 г
- Лавровый лист 2 шт.
- Сушеный базилик ½ ч. л.
- Томаты в собственном соку 1 банка
- Куриный бульон 800 мл
- Каперсы 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сливочный сыр 120 г
- По щепотке корицы, сушеного имбиря, паприки, молотой гвоздики
- Сливки 250 мл 20%
- Очищенные креветки 150 г
- Форель горячего копчения (можно холодного) 250 г
Вам будет интересно
-
Корейский суп Кимчи (Кимчи-чигэ)
-
Гороховый суп с рулькой
-
Основы приготовления на гриле
-
Овощной крем-суп с чеддером
-
Суп с корнем сельдерея и зернистой горчицей
-
Суп из пастернака
-
Томатный консоме
-
Малайзийский суп Лакса
-
Рецепты тарталеток
-
100 самых вкусных блюд на земле
-
Щепотка вкусных воспоминаний
-
Суп Вишисуаз