
соль крупная 1 щепотка
молотый черный перец1 щепотка
чеснок свежий 1 головка
Для глазури
квас 200 мл
мед 50 г
ягоды брусники 50 г
Кусок охлажденной грудинки натереть солью и перцем. Оставить мариноваться на полчаса. Пока мясо маринуется, развести костер и приготовить на нем глазурь из кваса, меда и брусники. В сотейник влить квас и добавить мед.
Поставить выпариваться. Рядом с сотейником поместить на небольшое пламя головку свежего чеснока. Чеснок должен не сгореть, но и не быть сырым. Примерно через 40 минут он станем мягким как пюре. Когда основа глазури наполовину выпарится, всыпать ягоды и помять или ложкой, или любой веткой, которую найдете у себя под ногами.
Глазурь готова. Пожарить мясо кабана. Дорогие друзья и коллеги! Дичь готовится или очень быстро, или очень долго! Поэтому кусок мяса нужно нарезать небольшими кусочками, примерно по 50 г, и сразу смазать глазурью.
Жарить около 5 минут, смазывая еще пару раз глазурью в процессе. Готовое мясо выложить на тлеющий кусок бревна, снова смазать глазурью и поместить рядом печеный чеснок. Все! Простое и красивое блюдо готово
Мясо краба натуральное
Грудинка,бекон
Полендвица копчено вареная
Вырезка
Мясо котлетное свиное охлажденное
Приправа для мяса
Мясо котлетное свиное замороженное
Стейк
Стейк говяжий охлажденный
Стейк рыбный замороженный
Стейк рыбный охлажденный
Мясо рапана охлажденное
Мясо для шаурмы
Мясные наборы
Гастробоксы
Канапе
Букет мясной