
А чтобы вы чувствовали себя увереннее, я подготовила статьи о самых важных базовых кондитерских техниках. Из них вы узнаете все нюансы приготовления заварного теста и ганаша, взбивания сливок и меренги. И помните главное — совсем не обязательно ждать праздника, чтобы побаловать себя кусочком торта.
Вам будет интересно
-
Рецепты Тар-Тара
-
Простые закуски рецепты
-
Конфеты "Батончик"
-
Тарталетка с грушей
-
Мятные Корзиночки (Веганские, Без Выпечки)
-
Седрик
-
Пять чувств для дегустации шоколада
-
Инструкция Требования к оборудованию
-
Классические и простые рецепты
-
Карамельный пирог
-
История появления французских эклеров
-
Про выпечку и хлеб