
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 штуки)
- 4 кусочка белого хлеба
- 100 мл растительного молока
- 20 г картофельного крахмала
- 1 ст. л. сиропа (агавы, топинамбура, кленового и т.д.) или сахара по вкусу
- 1 ч. л. молотой корицы ягоды для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ (10 мин)
1. Смешайте в миске молоко, крахмал, корицу, сироп или сахар. Хорошо перемешайте, чтобы не было комков.
2. Разогрейте сковороду, налейте немного масла для готовки. Обмакните каждый кусочек хлеба с двух сторон в кляре. Долго не пропитывайте, чтобы хлеб не размяк.
3. Выложите на сковороду и жарьте с двух сторон на среднем огне до коричневой корочки.
4. Выложите на тарелку и украсьте ягодами.
Вам будет интересно
-
ПодЁлочку. Новогоднее меню
-
Рецепт черных хлеб с семечками
-
12 самых частых мифов о хлебе
-
рецепты Хлеба
-
Книга коктейли и напитки
-
Утка в кисло сладких доларах
-
Климат, является основным фактором, определяющим качество вина
-
Сливочное мороженое крем-брюле НА ВАФЛЯХ
-
Перец, фаршированный тунцом
-
Условия хранения пищевых продуктов
-
Как приготовить разные именинныя пироги
-
Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара.