Мука
Мука из грецкого ореха
Актуальные
-
Грецкого ореха
10.00 С НДС
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. 500гр Артикул: 39103 -
Мука грецкого ореха 500 гр
20.00 С НДС
Вкус: выраженный запах грецкого ореха, привкус сладковатый, но с характерной грецкой горчинкой Польза: Высокое содержание растительного белка. Мука грецкого ореха способствует восстановлению, в том числе реабилитации после болезней. Способствует выведению желчи и благоприятно влияет на функции печени. Детям мука грецкого ореха показана для роста и развития, укрепления костной ткани, поддержания умственной активности. Применение: очень широко используется в блюдах грузинской кухни - сациви, овощные салаты, соусы. О, этот аромат ореха в сочетании с мясом или овощами. В кондитерской сфере мука грецкого ореха хороша в конфетах, вафлях и печенье. Не стоит забывать, что орех - сильный аллерген. Если значительно превысить норму потребления в сутки, то кожа может отреагировать зудом даже у того, кто аллергией не страдает.
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. Артикул: 154123 -
Мука грецкого ореха 300 гр
13.00 С НДС
Вкус: выраженный запах грецкого ореха, привкус сладковатый, но с характерной грецкой горчинкой Польза: Высокое содержание растительного белка. Мука грецкого ореха способствует восстановлению, в том числе реабилитации после болезней. Способствует выведению желчи и благоприятно влияет на функции печени. Детям мука грецкого ореха показана для роста и развития, укрепления костной ткани, поддержания умственной активности. Применение: очень широко используется в блюдах грузинской кухни - сациви, овощные салаты, соусы. О, этот аромат ореха в сочетании с мясом или овощами. В кондитерской сфере мука грецкого ореха хороша в конфетах, вафлях и печенье. Не стоит забывать, что орех - сильный аллерген. Если значительно превысить норму потребления в сутки, то кожа может отреагировать зудом даже у того, кто аллергией не страдает.
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. Артикул: 153123
Вам будет интересно
-
Котлеты из щуки с палтусом
-
Выпечка хлеба для начинающих
-
Крошка Ру, или Загущение соуса и его консистенция
-
Какие вкусовые добавки в песочном тесте можно использовать?
-
Твоя блинная
-
Оладьи на кефире
-
Энциклопедия хлеба
-
Блины «Столовские»
-
Караси с битыми огурцыми
-
Технология продуктов длительного хранения
-
Более 150 рецептов выпечки
-
Репно-тыквенные блины