Курица замороженная
Голень цыпленка бройлера замороженная
Актуальные
-
Мясо птицы. Голень цб зам.
7.46 С НДС6.78Без НДС10%
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. Кол-во шт. в уп. 9 (кг) Республика Беларусь -
Голень ЦБ зам. мясо птицы 1*10
8.70 С НДС7.70Без НДС10%
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт. кг БЕЛАРУСЬ Артикул: 5789 -
Голень ЦБ Халяль замор. фас. (Рассвет) 1*12
8.07 С НДС7.07Без НДС10%
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт. кг Артикул: 10735 -
Голень цыплёнка-бройлера зам. полимерная упаковка
5.79 С НДС5.78Без НДС
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. Артикул: 207146009 -
П/ф ц/б к.м/к в мар Голень"Для запекания"(пл.д/запек)вак.(охл., зам.)
9.61 С НДС8.74Без НДС10%
Способы оплаты: наличные. -
П/Ф ИЗ МЯСА ЦЫПЛЕНКА-БРОЙЛЕРА КУСК.МЯСН.ГОЛЕНЬ ЗАМ.
6.59 С НДС5.99Без НДС10%
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. Упаковка: (КГ.) Артикул: 176813 -
МЯСО ПТИЦЫ ГОЛЕНЬ ЦБ ЗАМ.ФАС.
6.22 С НДС5.65Без НДС10%
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. Упаковка: (КГ.) Артикул: 163497 -
Мясо птицы.Голень ЦБ ФАС лоток г/я ЗАМ (Скидель)
5.07 С НДС
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт. Упаковка: (кг.) -
П/Ф ГОЛЕНЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ В/У ЗАМ.М/К М/К(СКИДЕЛЬ)
6.68 С НДС
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт. Упаковка: (кг.) -
П/Ф ГОЛЕНЬ ЦЫПЛ-БРОЙЛ ЗАМ (зам)
6.54 С НДС
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт. Упаковка: (кг.) -
Ноги цыплят-бройлеров глубокозамороженные
0.79 С НДС
Способы оплаты: наличные. Упаковка: 12 кг (кг) -
Полуфабрикат из мяса цб "Голень классическая"
6.90 С НДС
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт. 1 кг -
Полуфабрикат из мяса цб "Мясо кусковое" (окорочковое, голень)
11.00 С НДС
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт. 1 кг
Вам будет интересно
-
Куриные голени с соусом Шрирача и лаймом
-
Малайзийский суп Лакса
-
Руководство по приготовлению мяса
-
Корейский Пибимпап (Рис с овощами, мясом и яйцом)
-
Острая курица на гриле
-
Курица Терияки по-японски
-
Конфи
-
Шашлыки Восточный пир с Хакимом Ганиевым
-
Большая книга гриль
-
Малайзийский Наси Лемак (Nasi Lemak)
-
Курица, запеченная с пряностями, медом и фундуком
-
Марк Шатскер "Все про мясо"