Манго карамелизованное

- ½ органического лимона
- ½ органического апельсина
- 2 плода маракуйи
- 1 стручок ванили
- 40 г сливочного масла
- 30 г коричневого сахара
- 250 г манго (глубокой заморозки, размороженного, или 1 большой плод манго, нарезанный)


- Натрите цедру лимона и апельсина. Выжмите сок из лимона и отмерьте 10 г.
- Разрежьте плоды маракуйи пополам, ложкой выскоблите мякоть, затем отожмите из нее сок через сито. Отмерьте 10 г сока.
- Разрежьте стручок ванили вдоль и ножом выскоблите мякоть с семенами.
- Растопите сливочное масло в сотейнике и добавьте коричневый сахар, цедру лимона и апельсина и ванильную мякоть.
- Когда смесь начнет карамелизоваться, добавьте лимонный сок и сок маракуйи.
- Добавьте кусочки манго и готовьте 3 минуты на медленном огне.

Вам будет интересно