
- 30 МЛ КАМПАРИ
- 30 МЛ ВЕРМУТА STORICO COCCHI
- 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОГО СПРЕДА
- 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА ШОКОЛАДНОЙ ИКРЫ CHOCAVIAR
- 1 ЖЕЛЕЙНАЯ КОНФЕТА С КРАСНЫМ ВЕРМУТОМ
Декорируйте край стакана-тумблер шоколадно-ореховой пастой и посыпьте шоколадной икрой. Выложите в стакан кубик льда и приготовьте коктейль «Негрони», смешав ингредиенты прямо в стакане коктейльной ложкой. Дополните коктейль желейной конфетой с вермутом и подавайте.
Вам будет интересно
-
Учебник ресторатора
-
Марципан рецепт
-
Пуровер
-
Вымыслы и правда о пользе чая
-
Банановый пудинг с карамельным соусом
-
Условия хранения пищевых продуктов
-
Трюфели с козьим сыром
-
Крепкие алкогольные напитки России с момента создания и до конца XIX века
-
Пять чувств для дегустации шоколада
-
Как кофе пришло в Америку
-
Книга о дизайне еды, правилах и исключениях
-
Базовые рецепты ресторана "Elevem Msdison park"