Сыр
Сыр российский
Актуальные
-
Российский, нетто: 1кг
45.00 С НДС
Классика!
Красивый и вкусный сыр понравится всем!
Текстура пластичная. Вкус сливочный с легкой кислинкой.
Подойдет для закусок, соусов и как самостоятельное блюдо!!
Состав: молоко цельное, закваска, фермент животного происхождения, соль.
Упаковано под вакуумом.
Срок годности до вскрытия вакуума 15−25дней.
Весовой!!
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. кг Артикул: 35865 -
Сыр "Российский" м.д.ж. в сух. в-ве 50% пол.пл (цилиндр)
21.86 С НДС19.87Без НДС10%
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. Кол-во шт. в уп. 8 (кг) Республика Беларусь Артикул: 4810062006348 -
Сыр Российский новый молодой 50% вес. (Любань)
23.79 С НДС21.63Без НДС10%
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. Кол-во шт. в уп. 18 (кг) Республика Беларусь Артикул: 4810729020465 -
Сыр Российский элит с массовой долей жира в сухом веществе 45%, п/ту., 1кг
20.70 С НДС18.82Без НДС10%
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. Кол-во шт. в уп. 2 (кг) Республика Беларусь Артикул: 4811196011109 -
Сыр "Российский молодой" м.д.ж. 50% фасованный
12.78 С НДС11.62Без НДС10%
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт. Упаковка: 12 (кг) Артикул: 4811084005876 -
Сыр "Российский молодой" 50% 200г. Савушкин продукт
4.25 С НДС
Способы оплаты: наличные. Упаковка: 10 шт (200 г) Беларусь -
Сыр "Российский" 50% 500г. Савушкин продукт
9.33 С НДС
Способы оплаты: наличные. Упаковка: 8 шт (500 г) Беларусь
Сыр Российский
Популярный полутвёрдый сыр в России, относящийся к сырам типа "Голландский", но с собственным узнаваемым вкусом и текстурой.
- Текстура: Плотная, слегка пластичная, с небольшими округлыми или овальными глазками
- Вкус: Выраженный сливочный, с приятной кисломолочной нотой
- Цвет: От бледно-жёлтого до более насыщенного желтого
Универсальный сыр для бутербродов, нарезки, салатов, выпечки и приготовления горячих блюд.
Вам будет интересно
-
Оладьи с ветчиной и сыром
-
Доброе утро, страны!
-
Цветная капуста в камамбере
-
Система классификации французских вин.
-
Ароматное сливочное масло – как готовят и с чем едят.
-
Ресторанный бизнес вне ресторана
-
Алекс Крамер Уличная еда: рецепты блюд современного стрит-фуда
-
Вкус утра
-
Сырники
-
Соус с жареным чесноком и сыром асьяго
-
Белая полоска с фисташками
-
Тарт с кабачком и сыром камамбер