Крабовый биск

крабовый биск 100 г
крабовое мясо готовое 80 г
дегидрированный василек 1 г

Для крабового биска
крабовый панцирь и хитин 500 г
масло сливочное 100 г
морковь 1 шт.
помидор 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
морская и обычная вода
сливки 50 г

Обжарить крабовые панцирь и хитин на части сливочного масла вместе с морковью, помидорами и луком. Затем добавить обычную и морскую воду (50/50, морская вода вместо соли). Томить на костре около 3 часов. Измельчить все в блендере вместе с панцирями.
Поместить процеживаться через три слоя вафельного полотенца и не беспокоить, пока вся жидкость не окажется внизу. Довести до готовности, добавив сливочное масло и сливки.
Подать биск, дополнив крабовым мясом и украсив дегидрированным васильком.

Вам будет интересно