Пищевые добавки
КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Актуальные
-
Комплексная пищевая добавка,Вита Гастроном (со шпинатом) ,, НОВИНКА!!!
Комплексные пищевые добавки,Вита Гастроном (со шпинатом),, Назначение : ,для производства оригинальных хлебобулочных изделий со шпинатом,– хлеб, булочки, пирожки, краюшки, печенье. , , Преимущества:,• Тесто готовится ускоренным способом,,• Легкая в использовании смесь, для приготовления необходимо добавить только воду, муку и дрожжи, ,• Подходит для использования на механизированных линиях, ,• Содержит витамины и микроэлементы – полезно для здоровья, ,• Продлевает свежесть изделия.
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. 20 кг мешок (кг) -
Премиум Актив-Софтгель, комплексная пищевая добавка
Премиум Актив-Софт гель, Дозировка 1-4 % на общее количество муки.,Улучшает:,- состояние структуры готовых изделий,- состояние поверхности вида в изломе,- увеличивает объем и пышность готовых изделий,- придает эластичность мякишу,- сохраняет свежесть и мягкость готовой продукции,- улучшает микробиологию готовых изделий, продлевая сроки хранения хлебобулочных и кондитерских изделий.,Придает изделию мелкопористую структуру, облегчает машинную обработку, способствует удержанию влаги в упакованных изделиях, увеличивая сроки годности и свежести изделий.,Подходит для замораживаемых видов изделий.
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. 24 кг -
,,Комплексная пищевая добавка "Аромаффикс",, Россия
Комплексная пищевая добавка "Аромаффикс" - для выпечки маффинов и кексов, масляных бисквитов, печенья, сладостей мучных. ,,Придает изделиям влажный пористый мякиш с прекрасным вкусом. Добавленные ягоды и фрукты равномерно распределятся в готовом изделии.,, ЭКОНОМИЧНАЯ дозировка: 2-3% к массе теста. РОССИЯ
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. 10 кг, 20кг мешок (кг) -
Комплексная пищевая добавка,"Винсто"
КПД "Винсто" - концентрат многоцелевого назначения для приготовления нежнейшего бисквита, рулетов, мягкого печенья, который объединяет в себе функции эмульгатора и пекарского порошка. ,Характеризуется коротким временем замеса и обеспечивает лёгкую консистенцию, Россия. , Дозировка 28-40г/1кг общего веса.
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. 15 кг мешок (кг) -
,Комплексная пищевая добавка ,"Колко ДС" ,(паста для взбивания)
, КПД Колко ДС (паста для взбивания) - Применяется в качестве эмульгатора при выпечке мучных кондитерских изделий.,Область применения: бисквиты, рулеты, кексы, сдобное печенье, блины, оладьи, куличи, сдоба.,,Преимущества использования Колко ДС:,• Внесение и взбивание одновременно всех компонентов, без предварительного взбивания яиц с сахаром.,• Сокращение времени взбивания с 40 мин до 8 мин.,• Сокращение рецептурной закладки яиц до 30%.,• Обеспечение равномерного распределения жира в тесте.,• Получение нежной мелкопористой структуры бисквитной продукции.,• Предотвращение оседания готовых изделий после выпечки.,• Способствует равномерному распределению включений типа цукатов, шоколадных капель и т. д.,,• Способствует продлению свежести, мягкости продукции.,• Идеально подходит для вакуумных систем взбивания., Дозировка 10-15 г/кг общего веса. ,
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. 10 кг ведро (кг) -
Комплексная пищевая добавка ,"Бейклс Овалет специальный 2000",,Паста для взбивания
Комплексная пищевая добавка Бейклс Овалет специальный 2000 , Продукт является улучшителем для тостового хлеба, батонов, булочки для гамбургера, различной сдобной выпечки, приготовления кексов, слоеного и песочного теста, маффинов и печенья, пасхальных куличей, улучшая лежкость при хранении, сроки годности и технологическую обработку.,Пастообразный улучшитель (комплекс эмульгаторов) для выпечки, содержащей сахар и жиры.,Дозировка,1- 3% на общее количество компонентов (теста).,• Внесение и взбивание одновременно всех компонентов, без предварительного взбивания яиц с сахаром.,• Сокращение времени взбивания (время взбивания 8-10 мин).,Улучшает:,- состояние структуры готовых изделий,- увеличивает объем и пышность готовых изделий,- придает эластичность мякишу,- сохраняет свежесть и мягкость готовой продукции,Придает изделию мелкопористую структуру, облегчает машинную обработку, способствует удержанию влаги в упакованных изделиях.,Подходит для замораживаемых видов изделий.
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. 21 кг ведро (кг) -
Комплексная пищевая добавка ,«Пролонг Концентрат»,, НОВИНКА!!!
ПРОЛОНГ КОНЦЕНТРАТ,КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА ,– консервант, обеспечивающий эффективное воздействие на,плесневые грибы и патогенные микроорганизмы,,продлевает сроки годности и свежести готовых изделий.,В составе присутствует влагоудерживающий компонент, способствующий сохранению мягкости изделий., *НИЗКИЕ ДОЗИРОВКИ ,0,3%-1,0% от общей массы компонентов. , Не требует низкого значения рН, эффективен в нейтральной среде, Широкий диапазон применения:, – кондитерские и хлебобулочные изделия,- пряники, печенье,- различные наполнители, сливки, крема
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. 10кг (кг) -
Комплексная пищевая добавка ,«Пролонг Универсаль»,
Пролонг универсаль (используется в кондитерской и хлебобулочной промышленности для продления свежести марципановых масс, продуктов содержащих миндаль, а так же для различных наполнителей и кремов для кондитерских и хлебобулочных изделий, Россия. , Дозировка 15-20 г/кг общего веса компонентов.
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. 10кг (кг) -
Комплексная пищевая добавка ,«ТК12»
ТК 12 (консервант в жидкой форме, предотвращающий развитие плесени и размножение бактерий, способствует снижению активности воды, замедляет процесс высыхания и черствения, сохраняет мягкость и свежесть мякиша, дает хорошие сроки годности), Швеция. , Дозировка 1,5-2% к массе теста.
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. 27кг (кг) -
Комплексная пищевая добавка Стабилан-Флау В1 ,,
Универсальная добавка для всех видов хлебобулочных и кондитерских изделий ,УВЕЛИЧИВАЕТ СРОК ГОДНОСТИ И СВЕЖЕСТЬ ИЗДЕЛИЙ,ПРЕДУПРЕЖДАЕТ РАЗВИТИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПОРЧИ, ПРОГОРКАНИЯ И ПЛЕСНЕВЕНИЯ,ПРЕДОТВРАЩАЕТ РАЗВИТИЕ КАРТОФЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ,
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. 1 кг (кг) -
Стабилан Флау Н1 ,(арт. 250521),комплексная пищевая добавка,,(расслабление клейковины,,повышение растяжимости)
Стабилан Флау Н1 (арт. 250521),Назначение:,- Улучшает реологические свойства теста, в особенности из муки с короткой тектурой клейковины.,Препарат разрушает дисульфидные связи пшеничной клейковины, удлиняя отдельные цепочки клейковины и разделяя клейковину на более мелкие элементы.,Содержание L-цистеина 5±0,1%.,-повышает растяжимость теста,-улучшает подъем в печи,-ослабляет короткую клейковину,-образует тонкую структуру мякиша,,Подходит также для производства замороженных хлебобулочных изделий, ,замороженных полуфабрикатов (равиоли, пельмени, вареники), пончиков, ,изделий из слоеного теста и датской сдобы.,
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. 1кг пакет (кг) -
Стабилан Флау Н1 ,комплексная пищевая добавка
Стабилан Флау Н1 ,Используется,- для улучшения структурно-механических свойств теста,- для предотвращения образования корки на поверхности заготовок сразу после их выхода из печи,- для замедления процесса черствления,- для получения изделий без трещин, с гладкой поверхностью,- для получения изделий стандартного качества из муки с пониженными хлебопекарными свойствами,(для пряников и печенья), Россия
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. 1кг пакет (кг) -
Стабилан Флау Н2,комплексная пищевая добавка
Стабилан Флау Н2 - замедляет процесс черствения и плесневения, улучшает взбитость, снижает плотность и черствость мякиша, стабилизирует качество полуфабриката ,способствует продлению свежести, o6ecчивает изделию равномерную мелкопористую структуру,(для бисквитов, кексов - 1кг на 100 кг общего веса), Россия
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. 1кг пакет (кг) -
Стабилан Флау Н3,комплексная пищевая добавка
Стабилан Флау Н3 - замедляет процесс окисления жира, предотвращаем микробиологическую порчу изделий, продлевант срок годности изделий ,(для сахарного и овсяного печенья - 1-3гр на 1кг жира), Россия
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. 1кг пакет (кг) -
Стабилан Флау (арт. 250514),комплексная пищевая добавка,улучшитель для борьбы с картофельной болезнью
комплексная пищевая добавка «Стабилан-Флау (арт. 250514).,, - Предупреждает развитие «картофельной болезни» ХБИ,, - улучшает формоустойчивость заготовок, укрепляет клейковину, - улучшает однородность мякиша,, - способствует увеличению выхода готовой продукции.
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. 1кг пакет (кг)