
Классический рецепт Джин Физз
Ингредиенты:
45 мл джина (London Dry Gin, например, Beefeater или Tanqueray)
30 мл свежего лимонного сока
15–20 мл сахарного сиропа (или 1–2 ч. л. сахара)
60–90 мл содовой (охлаждённой)
Лёд (кубики + дроблёный для шейкера)
Приготовление:
В шейкер добавьте джин, лимонный сок и сахарный сироп.
Заполните шейкер дроблёным льдом и хорошо встряхните (10–15 сек).
Процедите в хайбол (высокий бокал), заполненный кубиками льда.
Долейте содовую, аккуратно размешайте барной ложкой.
Украсьте долькой лимона или вишней.
Варианты Джин Физза
Сливочный Физз (Ramos Gin Fizz) – более сложный вариант с добавлением сливок, апельсиновой воды и яичного белка (взбивается дольше).
Итальянский Физз – с добавлением Кампари или Апероля для горьковатого вкуса.
Фруктовый Физз – с добавлением ягодного пюре (малина, клубника).
Подача: Лучше пить через соломинку, наслаждаясь игрой пузырьков! Отлично подходит для летнего дня.
Барбарис
Кленовый сироп
Баранина, ягнятина
Нога баранья охлажденная
Каре из баранины охлажденное
Лопатка баранья охлажденная
Баранина, ягнятина замороженная
Каре из баранины замороженное
Кострец бараний замороженный
Лопатка баранья замороженная
Нога баранья замороженная
Курдюк бараний замороженный
Курдюк бараний охлажденный
Котлетное мясо баранье замороженное
Печень баранья замороженная
Почки
Ребра бараньи замороженные
Туша баранья замороженная
Семенники бараньи замороженные
Стейк бараний замороженный
Вам будет интересно
-
Что пьют богатые и знаменитые.
-
Основные марки шампанского
-
Алкоголь полезен
-
Франклин смок
-
Китайская кулинарная книга takeaway
-
Крепкие алкогольные напитки России с момента создания и до конца XIX века
-
Книга о дизайне еды, правилах и исключениях
-
Гастрофизика
-
Люля-кебаб
-
Должностная инструкция бармена
-
Белая Леди White Lady
-
Дайкири