
Все работники сферы общественного питания должны неукоснительно соблюдать правила гигиены. В частности, необходимо тщательно следить за чистотой своего тела. Особое внимание следует уделить чистоте рук.
Работники должны коротко стричь ногти и мыть руки после контакта с сырыми продуктами. Перед посещением туалета необходимо снимать рабочую одежду, а после выхода из туалета тщательно мыть руки с мылом. Затем руки следует ополоснуть в 2%-ном растворе хлорки или другого дезинфицирующего средства.
Вам будет интересно
-
Чего хочет гость пивного ресторана?
-
Философия ресторана
-
Чек лист
-
Принципы компании McDonald’s
-
Что такое фудкост
-
Бокалы для бара
-
Что такое санитарно-гигиеническая экспертиза?
-
Должностная инструкция управляющего рестораном
-
Типичные ошибки меню
-
Санитарные требования к выработке кондитерских изделий с кремом
-
Словарь кухонных терминов
-
Пособие по пищевой безопасности