Пищевые добавки
Крахмал пшеничный
Актуальные
-
Крахмал пшеничный ,Амилон Супер
Крахмал пшеничный Амилон Супер, (Нативный пшеничный крахмал представляющий собой мелкодисперсный порошок белого цвета. Крахмал является функциональным ингредиентом с широким применением в пищевой промышленности. Этот ингредиент может быть использован при производстве мясных, рыбных, молочный продуктов, соусов, подливок, супов, киселей и всех других продуктов, которые должны иметь высокую вязкость после стадии термообработки.)
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. 25кг (кг)
Крахмал пшеничный Описание
Белый порошок без запаха, получаемый из пшеницы. Содержит незначительное количество глютена. Используется как загуститель, но менее эффективен по сравнению с картофельным и кукурузным крахмалом.
С чем сочетается- Соусы и подливы: для легкого загущения
- Выпечка: песочное тесто, бисквиты
- Супы-пюре: для стабилизации консистенции
- Кисели: фруктовые и молочные
- Разведите 2 ст.л. пшеничного крахмала в 100 мл холодного молока.
- Оставшееся молоко (400 мл) нагрейте с сахаром по вкусу.
- Влейте разведенный крахмал, постоянно помешивая.
- Варите до загущения, затем охладите.





