
масло растительное 50 г
масло сливочное 50 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
соль и перец по вкусу
цветы живые из тундры для декора василек сухой 1 г
Разделать куропатку. Грудка и ножка пойдут на горячее блюдо, а остальное мясо и съедобные субпродукты обжарить на сковороде на смеси растительного и сливочного масла, добавив лук и морковь. Готовить мясо до степени прожарки медиум.
Протереть содержимое сковороды через сито и приправить. Поместить паштет в миску в виде яйца куропатки, украсить живыми съедобными цветами и сухим васильком.
Вам будет интересно
-
Книга о дизайне еды, правилах и исключениях
-
Приготовление домашних колбас,паштетов,сосисок,ветчины
-
Постные блюда
-
Рецепты французской кухни
-
Паштет из печени с запеченной вишней
-
Масло с перцем
-
Куропатка с кремом из северных трав
-
Паштет из утки с винной карамелью и попкорном из пшена
-
Паштет, парфе, рийет, фуагра
-
Деревенский куриный паштет
-
Хумус и его разновидности
-
Куриный паштет с сельдереем