Актуальные
-
Языки говяжьи весовые мороженые
36.30 С НДС33.00Без НДС10%
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. Кол-во шт. в уп. 23 (кг) Республика Беларусь Артикул: 4810865079952 -
Язык говяжий замор.
26.40 С НДС24.00Без НДС10%
Способы оплаты: , безналичный расчёт. (кг) -
Язык говяжий замор. фас.Поставы Премиум
28.30 С НДС27.30Без НДС10%
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт. кг Артикул: 4224 -
Язык говяжий ЗАМ
28.05 С НДС25.50Без НДС10%
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. (кг) -
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ МОРОЖЕНЫЙ
18.19 С НДС16.54Без НДС10%
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. Упаковка: (КГ.) Артикул: 161245 -
Язык говяжий замороженный, и/у РБ
29.02 С НДС22.67Без НДС28%
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. Упаковка: 1,00 (кг) Артикул: М19 -
Язык говяжий заморож., и/у (Парагвай)
34.03 С НДС
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт. цена за 1кг. -
Замороженный блок из говяжьего языка
23.10 С НДС
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт. цена за 1кг. -
СУБПРОД. ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ЗАМ.(ПАРАГВАЙ)
22.97 С НДС
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт. Упаковка: (кг.) -
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ ФАС. НАБОР МЯСН. ИЗ СУБПРОД.ЗАМ (СЛУЦК)
14.85 С НДС
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт. Упаковка: (кг.) -
СУБПР.МЯС ЯЗЫКИ ГОВЯЖЬИ ЗАМ УПАК.(ГРОДНО)
14.49 С НДС
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт. Упаковка: (кг.) -
Язык говяжий замороженный
29.04 С НДС
Способы оплаты: наличные. Упаковка: ~15 кг (~1 кг) Беларусь -
Язык говяжий Латинская Америка (зачищ) 15 кг
27.50 С НДС
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт. 1кг -
Язык говяжий зам. Мираторг (~10кг) кор., кг
22.76 С НДС
Способы оплаты: наличные. кг
Вам будет интересно
-
Основы приготовления на гриле
-
Мыть или не мыть мясо перед приготовлением?
-
Хинкали с тартаром из сибаса и говядины
-
Корейский острый суп с говядиной
-
Марк Шатскер "Все про мясо"
-
Кебабы
-
Италия история гастрономии от Лукулла до наших дней
-
Кавказская кухня
-
Франклин смок
-
Турецкая кухня
-
Степени прожарки мяса
-
Тар-тар с шоколадной икрой