
Настоящие Санитарные нормы и правила устанавливают требования к территории, водоснабжению, водоотведению, освещению, микроклимату, содержанию и эксплуатации производственных, вспомогательных и бытовых помещений, оборудования, обращению пищевой продукции, личной гигиене работников торговых объектов общественного питания
Вам будет интересно
-
Требования к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий
-
Анкета тайный гость.
-
Что такое санитарно-гигиеническая экспертиза?
-
Адаптация новых сотрудников
-
Чек лист
-
Основы корпоративной отчетности. Контроль расходов на зарплату.
-
Новые правила деловой переписки
-
Журналы
-
Обработка рук.
-
Инструкция о процедурах уборки, дезинфекции, дезинсекции
-
Должностная инструкция официанта
-
Книга поток чеков