Пищевые добавки
Волокна пищевые (клетчатка)
Актуальные
-
Волокна пищевые (клетчатка),"Протоцель" FW 200/1
Волокна пищевые (клетчатка) Протоцель FW 200/1, (Волокна пищевые)– это натуральный растительный комплекс волокон, с высоким содержанием диетической клетчатки. Используется как нейтральный термостабильный наполнитель с высокой функциональностью 1:15 (продукт: вода) и высокой вязкостью, текстурирующими свойствами.,Предназначено для использования в мясоперерабатывающей, хлебобулочной, молочной, соковой, плодоовощной и др. отраслях пищевой промышленности.,Уникальность функциональных свойств растительных волокон, высокая степень развитости капиллярной структуры обуславливает высокую влагоудерживающую и текстурирующую способность, влияет на реологические свойства. Увеличивает плотность, эластичность, адгезию, обеспечивают их стабильность при нагреве, в цикле замораживания-размораживания и при хранении готовой продукции.,Рекомендуемые дозы внесения:,- п/ф до 2 % к массе сырья,,- - фаршевые изделия, паштеты, икра до 2% к массе сырья,,- тесто (в т.ч. замороженное), начинки 1-3% к массе сырья,,- молочные продукты до 3% к массе сырья,,- сок с мякотью, овощная икра, пюре, пасты, сырье для сухих завтраков и готовых блюд до 1%.
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. 7кг (кг) -
Волокна пищевые (клетчатка) ,Протоцель FW 200/1
Волокна пищевые (клетчатка) Протоцель FW 200/1, (Волокна пищевые «Протоцель» марки FW 200/1– это натуральный растительный комплекс волокон, с высоким содержанием диетической клетчатки. Волокна FW 200/1 используется как нейтральный термостабильный наполнитель с высокой функциональностью 1:15 (продукт: вода) и высокой вязкостью, текстурирующими свойствами.,Пищевое волокно «Протоцель» FW 200/1 предназначено для использования в мясоперерабатывающей, хлебобулочной, молочной, соковой, плодоовощной и др. отраслях пищевой промышленности.,Уникальность функциональных свойств растительных волокон, высокая степень развитости капиллярной структуры обуславливает высокую влагоудерживающую и текстурирующую способность, влияет на реологические свойства. Увеличивает плотность, эластичность, адгезию, обеспечивают их стабильность при нагреве, в цикле замораживания-размораживания и при хранении готовой продукции.,Рекомендуемые дозы внесения:,- п/ф до 2 % к массе сырья,,- - фаршевые изделия, паштеты, икра до 2% к массе сырья,,- тесто (в т.ч. замороженное), начинки 1-3% к массе сырья,,- молочные продукты до 3% к массе сырья,,- сок с мякотью, овощная икра, пюре, пасты, сырье для сухих завтраков и готовых блюд до 1%.
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. 7кг (кг)