Консервация
Артишок консервированный
Актуальные
-
Артишоки по-римски в масле ж/б 2,2л/1,9кг, Италия
101.88 С НДС84.90Без НДС20%
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. Кол-во шт. в уп. 5 (шт) Российская Федерация -
Артишоки целые консервированные - 2,5 кг/сухой вес 1,35 кг, ж/б, PICANTEL BASIC, Египет
50.18 С НДС41.82Без НДС20%
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. Кол-во шт. в уп. 6 (шт) Российская Федерация -
Артишоки четвертинки в масле Citres Chef 290/160г,шт
18.10 С НДС15.08Без НДС20%
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. Кол-во шт. в уп. 12 (шт) Республика Беларусь -
Артишоки в масле пастер. 290г/160г ст/б 1*12
20.74 С НДС19.74Без НДС20%12
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт. шт ИТАЛИЯ Артикул: 7601 -
Артишоки (четвертинки) натур.(2,5кг/1,2кг) MAZZA
34.02 С НДС
Способы оплаты: наличные. Упаковка: 6 шт (2,5 кг / 1,2 кг) Италия
Консервированные артишоки
Основные характеристики:
- Форма выпуска: Целые сердца, половинки, четвертинки, кусочки
- Заливка: Оливковое масло, подсолнечное масло, маринад, вода с солью
- Срок хранения: 2-3 года в закрытой банке, 3-5 дней после вскрытия
- Основные производители: Италия, Испания, Франция, Египет
- Вкус: Нежный, слегка ореховый с травянистыми нотками
Пищевая ценность (100г в масле):
- Калории: 120-150 ккал
- Белки: 3-4 г
- Жиры: 10-12 г (полезные растительные)
- Углеводы: 5-7 г
- Клетчатка: 4-5 г
Витамины и минералы:
- Фолаты: 60-70 мкг (15-20% дневной нормы)
- Витамин K: 15-20 мкг (20-25% ДН)
- Магний: 50-60 мг (15% ДН)
- Калий: 300-350 мг
- Антиоксиданты: Цинарин, рутин, кверцетин
Полезные свойства:
Поддержка печени - благодаря цинарину
Улучшение пищеварения - высокое содержание клетчатки
Поддержка сердца - калий и полезные жиры
Детокс-эффект - способствуют выведению токсинов
Низкий гликемический индекс - подходит для диабетиков
Идеи использования:
- Салаты (особенно с помидорами и моцареллой)
- Пицца и фокачча
- Паста и ризотто
- Тапас и антипасти
- Соусы и дипы
- Начинка для омлетов и кишей
Как выбрать качественные консервированные артишоки:
- Предпочтительны артишоки в оливковом масле
- Проверьте срок годности
- Выбирайте банки без вмятин и повреждений
- Идеальный состав: артишоки, масло, соль, лимонная кислота
- Избегайте продуктов с искусственными консервантами