Актуальные
-
Сиг, нетто: 1кг
54.00 С НДССиг — ценная пресноводная рыба из семейства лососевых, известная своим нежным белым мясом с чистым, деликатным вкусом. Обладает плотной, но сочной текстурой и минимальным количеством костей. Универсальный продукт, который подойдет для повседневных и праздничных блюд. Идеальный выбор для тех, кто ценит мягкий вкус и нежную текстуру рыбы.
Полезные свойства:
Диетический продукт: Низкое содержание жиров при высоком качестве белка
Источник Омега-3: Содержит полезные жирные кислоты
Богат витаминами: Витамины группы B, витамин D и PP
Минеральный состав: Фосфор, калий, магний и фтор
Кулинарное применение:
Сиг прекрасно подходит для различных способов приготовления:
Жарка — в кляре или панировке до золотистой корочки
Запекание — с овощами и травами в духовке
Копчение — горячим или холодным способом
Варка — для приготовления ухи и рыбных супов
Соление — нежное слабосоленое филе
Характеристики:
Производитель: Россия
Размерный ряд: 0.8-1.7 кг
Состав: Сиг, вода (защитная глазурь)
Тип обработки: Неразделанный
Условия хранения: при t не выше -18°C
Срок годности: 12 месяцев
Пищевая ценность на 100 г (ориентировочно):
Калорийность: 85-120 ккал
Белки: 17-19 г
Жиры: 2-5 г
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. кг Артикул: 21
Вам будет интересно
-
Изысканные рецепты
-
Паштеты из рыбы
-
Готовим вместе с Miele
-
Фриттата с копченым лососем
-
Картофельные крокеты с печенью трески и зеленым луком
-
Суп из сибаса в духовке
-
Мойва малосоленая
-
Хрустящая тарталетка с нельмой и луговыми цветами
-
Ароматное сливочное масло – как готовят и с чем едят.
-
Би Уилсон "Как мы едим
-
Драники с лососем и маринованным луком
-
Гордон рамзи секреты шефа