Пищевые добавки
Глютен
Актуальные
-
Клейковина пшеничная (глютен) марка А ГОСТ 31934-2012, срок годности: 24 месяца
6.90Без НДС20%Клейковина пшеничная (глютен) и РБ в мешках по 25кг.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАКАЗА
-В зависимости от объема заказа предусмотрено дополнительное снижение цены.
-Работаем с юридическими и физическими лицами.
-Наличие, точную стоимость и фасовку товара уточняйте у менеджеров компании.
-С полным ассортиментом компании ООО "Меренга-М" можно ознакомиться в разделе товары на нашем официальном сайте.
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
-Безналичный расчет (оплата производится на расчетный счет предприятия).
-Наличными средствами (путем внесения средств через кассу банка на расчетный счет предприятия) или систему "Интернет-Банкинг".
Реквизиты для получения счета на оплату присылать на электронную почту или связываться (Viber, Telegram).
СПОСОБЫ ДОСТАВКИ
-Самовывоз со склада по адресу г. Минск, ул. академика Купревича, д. 5/1
(для подготовки документов и товара к отгрузке заранее свяжитесь с менеджером компании и сообщите о своем визите ).
-Собственным транспортом компании по г. Минску и Минскому району бесплатно (при стоимости заказа от 500 руб и массе до 300кг).
-Транспортной компанией по всей территории РБ (по согласованию с клиентом).
ВРЕМЯ РАБОТЫ
-Офис: понедельник-пятница с 9.00 до 17.00
-Склад: понедельник-пятница с 10.00 до 16.00
Выходные: суббота, воскресенье.
ООО "Меренга-М" более 10 лет является лидером по поставкам пищевого сырья в Беларуси. Будем рады сотрудничеству с Вами!
Способы оплаты: , безналичный расчёт,оплата картами. 25кг Артикул: 36154 -
Глютен
5.78 С НДС20%Изготовитель РБ
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. мешок/ 25кг/22,68кг
Глютен (клейковина) Описание
Белковый комплекс, содержащийся в злаковых культурах (пшеница, рожь, ячмень). Придает тесту эластичность и упругость, отвечает за структуру выпечки.
С чем сочетается- Выпечка: хлеб, булочки, пицца, печенье
- Макаронные изделия: паста, лапша
- Мясные полуфабрикаты: колбасы, сосиски
- Соусы и кетчупы: как загуститель
- Замесите тесто из 500 г муки, 300 мл воды, 10 г дрожжей и соли.
- Вымешивайте 10-15 минут для развития клейковины.
- Дайте тесту подойти 1-2 часа.
- Выпекайте 40 минут при 200°C.





